Sofficiotto con uvetta

Caspita, mi è avanzata l’uvetta! Buttarla via è uno spreco, così ho inventato sul momento questa ricettina che prende lo spunto dalla torta paradiso. Il risultato è un dolcetto monoporzione sofficissimo che credo finirà nella “3° colazione hobbit” dei miei colleghi domani.

Ingredienti

Sofficiotto uvetta

farina 00
150gr
fecola di patate
150gr
zucchero
100gr
uova
3
margarina vegetale
100gr
uvetta
150gr
yogurt alla vaniglia
1 vasetto
lievito
1 bustina
olio di semi
q.b.

Preparazione

Mescolare la farina con la fecola, lo zucchero, il lievito. Unire le uova, il burro e le uvette. Aggiungere lo yogurt. Si ottiene un composto abbastanza liquido. Ungere con olio di semi degli stampini per muffin. Cuocere per 15-20 minuti in forno già caldo a 200°C.
Una volta freddi, spolverizzare di cannella.

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